• Пилинг-крем для лица Lactolan Peeling cream 250 ml
Код товара:1602
Пилинг-крем для лица Lactolan Peeling cream 250 ml

Пилинг-крем для лица Lactolan Peeling cream 250 ml

Пилинг-крем для очищения, выравнивания и обновления кожи. Способствует ее восстановлению и успокоению. Применяется для чистки, увлажнения, реабилитации.Можно использовать несколькими способами:как простой гоммаж. В отличие от простого гоммажа лактолан будет дополнительно увлажнять кожу.с усилением ферментативного действия - наносим тонким слоем, поверх кладем теплую влажную ткань, даем подействовать, затем снимаем ткань, подсушиваем и далее скатываем как гоммаж.с усилением очищающего и увлажняющего действия. Наносим тонким слоем, смачиваем руки
Пилинг-крем для лица Lactolan Peeling cream 250 ml
Пилинг-крем для очищения, выравнивания и обновления кожи. Способствует ее восстановлению и успокоению. Применяется для чистки, увлажнения, реабилитации.
Можно использовать несколькими способами:
  • как простой гоммаж. В отличие от простого гоммажа лактолан будет дополнительно увлажнять кожу.
  • с усилением ферментативного действия - наносим тонким слоем, поверх кладем теплую влажную ткань, даем подействовать, затем снимаем ткань, подсушиваем и далее скатываем как гоммаж.
  • с усилением очищающего и увлажняющего действия. Наносим тонким слоем, смачиваем руки в воде и проводим массаж по пилингу, повторно смачивая руки по мере высыхания, затем смываем пилинг.
По-разному будет действовать  этот пилинг и в зависимости от последовательности применения разных препаратов:
  • если его сделать до пилинга - сыворотки, то он будет облегчать проникновение фруктовых экстрактов и усиливать эффект. 
  • если его наносить после пилинга - сыворотки, то он обеспечит эффект нетравматичной чистки, а также успокоит и увлажнит кожу, облегчая период реабилитации.
Активные ингредиенты линии включают полный комплекс компонентов молочных протеинов и активные компоненты молочной сыворотки.

Молочные протеины (гидролизованный казеин, лактоальбумин, лактоглобулин) и аминокислоты эффективно увлажняют роговой слой эпидермиса, участвуют в процессах регенерации.

Молочная кислота и ферменты способствуют восстановлению и сохранению естественного рН кожи, стимулируют обновление клеток, слегка осветляют кожу.

Минеральные соли и микроэлементы (кальций, магний, фосфор, цинк, медь, железо, селен) – незаменимые составляющие обменных процессов кожи. Витамины группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В12) участвуют в энергетическом обмене и обмене веществ, процессах регенерации и обновления клеток, предотвращают сухость и раздражение кожи, обладают противовоспалительным действием.
Характеристики Пилинг-крем для лица Lactolan Peeling cream 250 ml
Оригинальное название LACTOLAN PEELING CREAM
Способ применения Нанести тонким слоем на предварительно очищенную кожу. Накрыть влажной тканью. Через 10 мин. смыть губками с водой или скатать. Использовать 1 раз в неделю или как рекомендовано специалистом.
Состав PROPYLENE GLYCOL, KAOLIN, ALBUMEN, HYDROLYZED MILK PROTEIN, CASEIN, CHEESE, METHYLCELLULOSE, CALCIUM CASEINATE, LACTIC ACID, PHENOXYETHANOL, PARFUM (FRAGRANCE), ALPHA ISOMETHYL IONONE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, CITRONELLOL, GERANIOL, HEXYL CINNAMAL, LINALOOL.
Возраст 18+
Назначение Пилинг-крем для очищения, выравнивания и обновления кожи. Очищение + увлажнение + восстановление.
Объем 250 ml
Отзывы о Пилинг-крем для лица Lactolan Peeling cream 250 ml
Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается!
Используйте обычный текст!

Новые
предложения
Наши
Бренды
Вход в аккаунт

Если вы еще не зарегистрированы,
перейдите на страницу регистрации

Регистрация

Если вы уже зарегистрированы,
перейдите на страницу авторизации

Стать мастером
Запросить рецепт
Данные о мастере
или