• Дневной защитный крем Day Defense Cream
Код товара:0505
Дневной защитный крем Day Defense Cream

Дневной защитный крем Day Defense Cream

Выравнивающий крем с фруктовыми экстрактами, витаминами и лёгким декоративным эффектом для использования в дневное время. Дневной крем ALPHA-BETA DAY DEFENSE CREAM имеет более легкую текстуру и телесный оттенок, а также содержит химические и механические УФ фильтры, поэтому предназначен для применения в дневное время. Он выровняет тон и текстуру кожи, поможет защитить кожу от неблагоприятных факторов окружающей среды, а также послужит отличной основой под макияж. Дневной защитный крем для жирной, комбинированной и нормальной кожи.Действие:Увлаж
Дневной защитный крем Day Defense Cream

Выравнивающий крем с фруктовыми экстрактами, витаминами и лёгким декоративным эффектом для использования в дневное время. Дневной крем ALPHA-BETA DAY DEFENSE CREAM имеет более легкую текстуру и телесный оттенок, а также содержит химические и механические УФ фильтры, поэтому предназначен для применения в дневное время. Он выровняет тон и текстуру кожи, поможет защитить кожу от неблагоприятных факторов окружающей среды, а также послужит отличной основой под макияж. Дневной защитный крем для жирной, комбинированной и нормальной кожи.

Действие:

  • Увлажняет и защищает кожу от УФО и вредных внешних воздействий.
  • Сокращает поры, уменьшает жирный блеск.
  • Корректирует и выравнивает цвет кожи.
  • Отличная основа под макияж.

Активные ингредиенты: экстракты черники, сахарного тростника, сахарного клена, апельсина, лимона, гликолевая, молочная, салициловая кислоты, аскорбилфосфат магния, ретинол, экстракт зеленого чая, диоксид титана, бензофенон-3.

Экстракт зеленого чая содержит витамины C, K, PP (никотиновая кислота), группы B, биофлавоноиды и является одним из самых сильных растительных антиоксидантных комплексов. Он обладает также противовоспалительным действием, успокаивает кожу, укрепляет стенки сосудов, снимает отечность, защищает коллаген и эластин от повреждения. Полифенолы зеленого чая ингибируют фермент гиалуронидазу, из-за повышенной активности которого в стареющей коже уменьшается количество гиалуроновой кислоты. Экстракт зеленого чая эффективен для профилактики старения, для ухода за раздраженной и чувствительной кожей.

Экстракт черники – оказывает комплексное антиоксидантное, ангиопротективное действие, нормализует обменные процессы, стимулирует обновление кожи, способствует выравниванию текстуры и цвета кожи, нормализации пигментации.

Экстракт сахарного тростника – натуральный источник гликолевой кислоты, обеспечивает мягкое отшелушивание эпидермиса и стимулирует его обновление, способствует сужению пор, уменьшению выраженности морщин, улучшению микроциркуляции, а также проникновению в более глубокие слои кожи остальных компонентов препарата.

Экстракт клена – источник калия, кальция и железа, ускоряет процесс обновления клеток и восстанавливает жизненную энергию существующих. Экстракт апельсина – сужает поры, отбеливает кожу и борется с пигментацией, уменьшает глубину морщин, стимулирует выработку коллагена и регенерацию кожи, выводит токсины, увлажняет и тонизирует кожу.

Экстракт лимона – способствует выравниванию текстуры кожи, сокращению пор, коррекции сального блеска, тонизирует, уменьшает выраженность пигментных нарушений, способствует выравниванию сосудистого рисунка.

Аскорбилфосфат магния (Витамин С) – обладает антисептическим и противовоспалительным действием ускоряет регенерацию тканей и заживление повреждений кожи, является натуральным антибиотиком и природным антиоксидантом, стимулирует синтез и быстрое возобновление коллагена и эластина, укрепляет стенки сосудов и капилляров, нормализует их проницаемость, участвует в процессах пигментообразования: замедляет синтез меланина, обладает депигментирующим и отбеливающим действием. Является природным светофильтром, смягчает кожу, повышает ее упругость и эластичность, омолаживает, замедляет процесс старения, разглаживает, уменьшает глубину морщин.

Ретинола пальмитат (Витамин А) – нормализует процессы кератинизации, выравнивает роговой слой, ускоряет обновление клеток и регенерацию кожи, стимулирует синтез эластина и коллагена, улучшает эластичность кожи, замедляет процесс образование морщин, повышает кожный иммунитет. 

Диоксид титана – выполняет роль солнцезащитного фильтра, относится к неорганическим.

Характеристики Дневной защитный крем Day Defense Cream
Оригинальное название ALPHA-BETA DAY DEFENSE CREAM
Способ применения Наносить в небольшом количестве на очищенную кожу. Использовать в утренние часы один раз в день или как рекомендовано специалистом.
Возраст 18+
Пол универсальный
Страна Израиль
Объем 250ml
Отзывы о Дневной защитный крем Day Defense Cream
Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается!
Используйте обычный текст!

Новые
предложения
Наши
Бренды
Вход в аккаунт

Если вы еще не зарегистрированы,
перейдите на страницу регистрации

Регистрация

Если вы уже зарегистрированы,
перейдите на страницу авторизации