ELFORI

AHA FORMULA

Как бороться с забитыми порами?

В зимний период очень важно при питании и увлажнении кожи не переборщить с средствами и соблюдать толщину и частоту нанесения увлажняющих средств. Но если все же так произошло, что поры забились и образовались подкожники, да и летняя пигментация все ещё не отступила и напоминает о лете, тогда есть отличное решение от французского бренда  Brilace. Линия AHA FORMULA корректирует пигментацию на лице, отшелушивает мёртвые клетки кожи, борется с забитыми порами.

Маска-пилинг для лица AHA-Formula Peel-Mask от  Brilace скорая помощь в очищении и отшелушивании жирной и проблемной кожи лица. Пилинг маска эффективно борется с подкожниками, сглаживает рубцы и омолаживает кожу. Пилинг маска содержит гликолевую, винную, яблочную, лимонную, молочную, салициловую кислоты, но пусть вас не пугает активный состав кислот в ингредиентах, так как известный факт, что кислоты растворяют чёрный точки на лице, осветляя тон лица. Результат от использования пилинг маски заметен сразу после первого применения. Попробуйте раз, и вы навсегда оставите этот пилинг маску в своём арсенале косметических средств.

 

Регенерирующий крем для лица с АНА кислотами АНА Formula Day cream — это дневной крем, лёгкий по своей текстуре. Те же активные ингредиенты кислоты, как и в маске пилинге, которые способствуют выравнивают цвета кожи, уменьшают угревое высыпание на коже, восстанавливает жировой баланс кожи, увлажняет кожу лица. После применения маски пилинга идеально наносить крем для лица с АНА кислотами АНА Formula Day cream.

Питательный крем для лица с АНА кислотами АНА Formula Night cream - ночной крем для лица, скорая помощь при восстановлении кожи лица после пилингов, уникальная формула быстро регенерирует и улучшает состояние кожи. После пилинга вы можете ощущать на коже стянутость, сухость и шелушение, при нанесении крема АНА Formula эти ощущения быстро проходят, кожа становится эластичной и здоровой.

1+1+1 = хорошее решение для вашей кожи, используя пару недель данную линию у вас появится желание не прощаться с косметикой Brilace, а пробовать все новые и новые косметические средства для лица и тела из Франции.