RU UA
  • ACNOX BALANCING TONER (балансуючий тонік для обличчя) 250
Код товара:9105
ACNOX BALANCING TONER (балансуючий тонік для обличчя) 250

ACNOX BALANCING TONER (балансуючий тонік для обличчя) 250

Разогревающий лосьон на основе изопропилового спирта. Дезинфицирует, активизирует микроциркуляцию. Способствует уменьшению отека и воспаления, выравниванию поверхности кожи, подсушивает. Применяется в том числе для подготовки к чистке и в период реабилитации после травм.ACNOX Balancing Toner замечательно очищает и дезинфицирует кожу, обладает удивительным свойством вызывать временный разогрев кожи за счет усиления кровообращения. А это, в свою очередь, ведет к уменьшению отека. Поэтому при ранках, ссадинах, ушибах, укусах, трудно заживающих ран
ACNOX BALANCING TONER (балансуючий тонік для обличчя) 250
Разогревающий лосьон на основе изопропилового спирта. Дезинфицирует, активизирует микроциркуляцию. Способствует уменьшению отека и воспаления, выравниванию поверхности кожи, подсушивает. Применяется в том числе для подготовки к чистке и в период реабилитации после травм.
ACNOX Balancing Toner замечательно очищает и дезинфицирует кожу, обладает удивительным свойством вызывать временный разогрев кожи за счет усиления кровообращения. А это, в свою очередь, ведет к уменьшению отека. Поэтому при ранках, ссадинах, ушибах, укусах, трудно заживающих ранах, и всяческих болезненных воспалительных элементах, протирание кожи этим лосьоном приводит к заметному облегчению состояния. Тоник является прекрасный предпилингом для жирной и проблемной кожи, и важный компонент процедуры атравматичная чистка, и средство скорой помощи при различного рода повреждениях и обострении акне, и один из вариантов уменьшения зуда при себорейном дерматите и укусах насекомых.           
ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ!
Активные ингредиенты:
изопропиловый спирт, бензойная кислота, камфора, ментол, масло эвкалипта.
Характеристики ACNOX BALANCING TONER (балансуючий тонік для обличчя) 250
Способ применения Смочить лосьоном ватный диск и протереть кожу. Использовать 2-3 раза в неделю или как рекомендовано специалистом. Вызывает временное жжение и покраснение кожи, которое проходит в течении 30-40мин.
Возраст 18+
Назначение Разогревающий лосьон на основе изопропилового спирта. Дезинфекция + разогрев + уменьшение отека, зуда и воспаления + подсушивание.
Отзывы о ACNOX BALANCING TONER (балансуючий тонік для обличчя) 250
Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается!
Используйте обычный текст!

Новые
предложения
Наши
Бренды
Вход в аккаунт

Если вы еще не зарегистрированы,
перейдите на страницу регистрации

Регистрация

Если вы уже зарегистрированы,
перейдите на страницу авторизации

Стать мастером
Регистрация
Запросить рецепт
Данные о мастере
или