•  Маска для лица VITALISE ADVANCED HYDRATION SYSTEM лифтинговая маска для лица на 5 процедур
Код товара:8112
 Маска для лица VITALISE ADVANCED HYDRATION SYSTEM лифтинговая маска для лица на 5 процедур

Маска для лица VITALISE ADVANCED HYDRATION SYSTEM лифтинговая маска для лица на 5 процедур

Маска для лица  VITALISE ADVANCED HYDRATION SYSTEM набор лифтинговых масок для лица на 5 процедур VITALISE ADVANCED HYDRATION SYSTEM Великолепный эксклюзивный комплекс для проведения процедуры с одновременным питательным, глубоко увлажняющим, выравнивающим и лифтинговым действием. Способствует укреплению кожи, придает чертам лица четкость и омолаживает их, формирует привлекательный овал лица и обеспечивает отдохнувший и здоровый цвет лица.Маска-набор включает:HYDRAMAX – Альгомаска. Увлажняющая подтягивающая маска.Активные ингредиенты: альгинат.
Маска для лица VITALISE ADVANCED HYDRATION SYSTEM лифтинговая маска для лица на 5 процедур

Маска для лица  VITALISE ADVANCED HYDRATION SYSTEM набор лифтинговых масок для лица на 5 процедур VITALISE ADVANCED HYDRATION SYSTEM

Великолепный эксклюзивный комплекс для проведения процедуры с одновременным питательным, глубоко увлажняющим, выравнивающим и лифтинговым действием.

Способствует укреплению кожи, придает чертам лица четкость и омолаживает их, формирует привлекательный овал лица и обеспечивает отдохнувший и здоровый цвет лица.

Маска-набор включает:

HYDRAMAX – Альгомаска. Увлажняющая подтягивающая маска.

Активные ингредиенты: альгинат.

HYDRAMAX ACTIVATOR – Активатор для альгомаски. Облегчает снятие альгомаски

Активные ингредиенты: хлористый кальций.

THERMOMAX A – Термо-маска порошок. Порошок для приготовления термо-маски.

Активные ингредиенты: сульфат кальция, сульфат магния.

HERMOMAX ACTIVATOR B – Термо-маска раствор. Раствор для приготовления термо-маски.

Активные ингредиенты: хлористый кальций, сульфат магния, ниацин, альгин.

Ниацин – укрепляет капилляры, повышает эластичность кожи, улучшает ее цвет, устраняет шелушение, помогает вырабатывать энергию в клетках.

Применение:

Релаксирующий SPA-уход от Holy Land:

Этап первый. Питательная и увлажняющая маска + массаж.

Нанести на очищенную кожу бустер VITALISE MOISTURE OPTIMIZING BOOSTER STEP 1, слегка помассировать. Поверх бустера нанести маску VITALISE MOISTURE OPTIMIZING MASK STEP 2, провести полноценный массаж. Не смывать.

Этап второй. Альгомаска и активатор. С помощью шпателя нанести альгомаску HYDRAMAX на все лицо кроме области вокруг лаз и губ. Положить сверху марлевую маску и закрыть глаза защитными салфетками. (Все входит в комплект). Распылить поверх маски HYDRAMAX ACTIVATOR. Подождать 2 мин., снять защитные салфетки для глаз, перейти к третьему этапу.

Этап третий. Термо-маска. Высыпать в миску порошок THERMOMAX A и вылить раствор THERMOMAX ACTIVATOR B. Тщательно и быстро перемешать до получения однородной массы. Нанести термомаску поверх марлевой маски в направлении от центра к периферии.

Оставить на 15 – 20 мин. Снять застывшую маску с помощью шпателя. Убрать остатки маски влажными салфетками. Протереть кожу лосьоном. Нанести увлажняющий крем VITALISE MOISTURIZING CREAM.

Характеристики Маска для лица VITALISE ADVANCED HYDRATION SYSTEM лифтинговая маска для лица на 5 процедур
Способ применения Применение: Релаксирующий SPA-уход от Holy Land: Этап первый. Питательная и увлажняющая маска + массаж. Нанести на очищенную кожу бустер VITALISE MOISTURE OPTIMIZING BOOSTER STEP 1, слегка помассировать. Поверх бустера нанести маску VITALISE MOISTURE OPTIMIZING MASK STEP 2, провести полноценный массаж. Не смывать. Этап второй. Альгомаска и активатор. С помощью шпателя нанести альгомаску HYDRAMAX на все лицо кроме области вокруг лаз и губ. Положить сверху марлевую маску и закрыть глаза защитными салфетками. (Все входит в комплект). Распылить поверх маски HYDRAMAX ACTIVATOR. Подождать 2 мин., снять защитные салфетки для глаз, перейти к третьему этапу. Этап третий. Термо-маска. Высыпать в миску порошок THERMOMAX A и вылить раствор THERMOMAX ACTIVATOR B. Тщательно и быстро перемешать до получения однородной массы. Нанести термомаску поверх марлевой маски в направлении от центра к периферии. Оставить на 15 – 20 мин. Снять застывшую маску с помощью шпателя. Убрать остатки маски влажными салфетками. Протереть кожу лосьоном. Нанести увлажняющий крем VITALISE MOISTURIZING CREAM.
Возраст 18+
Назначение увлажнение, питание, сухая кожа, лифтинг
Страна Израиль
Объем 5 наборов
Отзывы о Маска для лица VITALISE ADVANCED HYDRATION SYSTEM лифтинговая маска для лица на 5 процедур
Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается!
Используйте обычный текст!

Новые
предложения
Наши
Бренды
Вход в аккаунт

Если вы еще не зарегистрированы,
перейдите на страницу регистрации

Регистрация

Если вы уже зарегистрированы,
перейдите на страницу авторизации