• Салфетки для лица ABR  Peeling Pads
Код товара:0517
Салфетки для лица ABR  Peeling Pads

Салфетки для лица ABR Peeling Pads

1 337 грн
  • Код товара: 0517
  • Наличие:
    24 шт
  • Количество
Салфетки для лица ALPHA-BETA PEELING PADSМягкие салфетки, смоченные лосьоном, на основе фруктовых экстрактов. Очищают и выравнивают поверхность кожи, тонизируют и подтягивают, способствуют сокращению пор. Для одноразового применения.Данные салфетки вы можете взять с собой куда угодно, ведь их удобно положить в сумочку и даже в карман. Вы в любой момент можете придать вашей коже гладкий и сияющий вид.Например, после долгого перелета, тяжелого рабочего дня, бессонной ночи или перед важной встречей.ПРОЦЕДУРА В КАРМАНЕИспользование этих пилинг-салф
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Салфетки для лица ABR  Peeling Pads
Салфетки для лица ABR Peeling Pads
24 шт
Пожалуйста, укажите Ваш телефон!
В международном формате.
Салфетки для лица ABR Peeling Pads

Салфетки для лица ALPHA-BETA PEELING PADS

Мягкие салфетки, смоченные лосьоном, на основе фруктовых экстрактов. Очищают и выравнивают поверхность кожи, тонизируют и подтягивают, способствуют сокращению пор. Для одноразового применения.

Данные салфетки вы можете взять с собой куда угодно, ведь их удобно положить в сумочку и даже в карман. Вы в любой момент можете придать вашей коже гладкий и сияющий вид.

Например, после долгого перелета, тяжелого рабочего дня, бессонной ночи или перед важной встречей.

ПРОЦЕДУРА В КАРМАНЕ

Использование этих пилинг-салфеток приводит к контролируемому поверхностному отшелушиванию, устранению омертвевших клеток, нормализует процесс обновления кожи.

Такое легкое, и в то же время, активное воздействие на кожу необходимо, когда рекомендуется ее выровнять, освежить, улучшить цвет лица, сбалансировать (хотя бы временно) салоотделение, минимизировать поры, уменьшить выраженность морщин и отечность.


Видео обзор товара Салфетки для лица ABR Peeling Pads
Характеристики Салфетки для лица ABR Peeling Pads
Оригинальное название ALPHA-BETA PEELING PADS
Способ применения Вскрыть упаковку, протереть кожу салфеткой. Использовать 2 раза в неделю или как рекомендовано специалистом.
Состав WATER (AQUA),PROPYLENE GLYCOL,ALCOHOL (DENAT.),VACCINIUM MYRTILLUS (BILBERRY) FRUIT EXTRACT,SALICYLIC ACID,GLYCOLIC ACID, SODIUM LACTATE,SACCHARUM OFFICINARUM (SUGAR CANE) EXTRACT,LACTIC ACID,ACER SACCHARUM (SUGAR MAPLE) EXTRACT,CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) FRUIT EXTRACT, CITRUS LIMON (LEMON) FRUIT EXTRACT,CAMELLIA SINENSIS (GREEN TEA) LEAF EXTRACT,GLYCERIN,ETHYLHEXYLGLYCERIN,RETINOL,2-BROMO-2-NITROPROPAN-1,3-DIOL, PHENOXYETHANOL
Возраст 18+
Назначение выровнять, освежить, улучшить цвет лица, сбалансировать (хотя бы временно) салоотделение, минимизировать поры, уменьшить выраженность морщин и отечность.
Пол универсальный
Объем 24 шт
Видео обзор товара Салфетки для лица ABR Peeling Pads
Отзывы о Салфетки для лица ABR Peeling Pads
Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается!
Используйте обычный текст!

Новые
предложения
Наши
Бренды
Вход в аккаунт

Если вы еще не зарегистрированы,
перейдите на страницу регистрации

Регистрация

Если вы уже зарегистрированы,
перейдите на страницу авторизации