• Лосьон для лица DA Face Lotion 1000 ml
Код товара:0304
Лосьон для лица DA Face Lotion 1000 ml

Лосьон для лица DA Face Lotion 1000 ml

Лосьон для лица Double action –  спиртовой лосьон для дезинфекции и обезжиривания кожи, обладающий не разогревающим, а охлаждающим и противозудным действием. Из особых показаний к его применению – укусы насекомых. Он очищает кожу, освежает, уменьшает зуд, отек и боль, одновременно препятствуя развитию в ранке вторичной инфекции. Кроме того, хорош для протирания жирной кожи в летний период. Дезинфицирует и успокаивает кожу, стимулирует местное кровоснабжение. Освежает кожу, улучшает цвет лица, стягивает поры, регулирует производство кожного сала
Лосьон для лица DA Face Lotion 1000 ml

Лосьон для лица Double action –  спиртовой лосьон для дезинфекции и обезжиривания кожи, обладающий не разогревающим, а охлаждающим и противозудным действием. Из особых показаний к его применению – укусы насекомых. Он очищает кожу, освежает, уменьшает зуд, отек и боль, одновременно препятствуя развитию в ранке вторичной инфекции. Кроме того, хорош для протирания жирной кожи в летний период. Дезинфицирует и успокаивает кожу, стимулирует местное кровоснабжение. Освежает кожу, улучшает цвет лица, стягивает поры, регулирует производство кожного сала.Спиртовой лосьон для жирной и проблемной кожи лица и тела.

Действие:

  • Эффективно очищает кожу от загрязнений и избыточного секрета сальных желез.
  • Дезинфицирует.
  • Сокращает поры.
  • Ускоряет заживление повреждений кожи.
  • Уменьшает зуд.
  • Тонизирует кожу, создает ощущение свежести.
Активные ингредиенты: содержит спирт (подсушивающее и дезинфицирующее действие), лимонную кислоту (действие: антисептическое, противозудное, отбеливающее, нормализующее pH кожи), камфору и эфирные масляные экстракты целебных трав.

Эвкалиптовое масло – оказывает антисептическое, противовоспалительное и тонизирующее действие. Эффективно для лечения различных видов поверхностных поражений, от порезов и царапин до фурункулов и других воспалений на поверхности кожи.

Масло мяты перечной – содержит ментол, являющийся природным антисептиком.

Масло календулы – широкий спектр активности масла объясняется высоким содержанием в нем каротиноидов (бета-каротина и ликопина), мукополисахаридов, эфирных масел, органических кислот (яблочной, аскорбиновой), флавоноидов и смол, обладает антисептическим, противовоспалительным, заживляющим и восстанавливающим действием, успокаивает чувствительную и раздраженную кожу, способствует уменьшению купероза, тонизирует и увлажняет, смягчает и питает, замедляет процесс старения. 
Характеристики Лосьон для лица DA Face Lotion 1000 ml
Оригинальное название DOUBLE ACTION FACE LOTION
Способ применения Cмочить лосьоном ватный диск, протереть предварительно очищенную кожу. Использовать 3-4 раза в неделю или как рекомендовано специалистом. Не использовать в периорбитальной области.
Состав WATER (AQUA), ALCOHOL SD-40 (DENAT.), PROPYLENE GLYCOL, EUGENIA CARYOPHYLLUS (CLOVE) FLOWER LEAF OIL, MENTHA PIPERITA (PEPPERMINT) OIL, EUCALYPTUS GLOBULUS LEAF OIL, CAMPHOR, CITRIC ACID, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENOXYETHANOL, EUGENOL, LIMONENE, YELLOW 5 (CI 19140), BLUE 1 (CI 42090).
Возраст 18+
Назначение Спиртовой лосьон для жирной и проблемной кожи лица и тела. Охлаждающий спиртовой лосьон для жирной и проблемной кожи лица и тела и для реабилитации после микротравм и укусов насекомых. Очищает, дезинфицирует, освежает, способствует уменьшению воспаления и зуда.
Страна Израиль
Объем 1000 ml
Отзывы о Лосьон для лица DA Face Lotion 1000 ml
Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается!
Используйте обычный текст!

Новые
предложения
Наши
Бренды
Вход в аккаунт

Если вы еще не зарегистрированы,
перейдите на страницу регистрации

Регистрация

Если вы уже зарегистрированы,
перейдите на страницу авторизации

Стать мастером
Запросить рецепт