• Разогревающий лосьон для лица  A-Nox Face Lotion 125 ml
Код товара:0206
Разогревающий лосьон для лица  A-Nox Face Lotion 125 ml

Разогревающий лосьон для лица A-Nox Face Lotion 125 ml

Разогревающий лосьон на основе изопропилового спирта содержит комбинацию активных ингредиентов, которые стимулируют микроциркуляцию, вызывают разогрев тканей, дезинфицируют, обладают мягким анестезирующим действием, смягчают кожу и создают высокий уровень антисептики на поверхности кожи.Действие:Активизирует микроциркуляцию и улучшает кожный метаболизм.Вызывает приток крови (гиперемию) и разогрев кожи, создавая эффект распаривания без применения вапоризатора, подготавливает кожу к чистке.Обладает эффектом поверхностного пилинга, значительно выр
Разогревающий лосьон для лица A-Nox Face Lotion 125 ml

Разогревающий лосьон на основе изопропилового спирта содержит комбинацию активных ингредиентов, которые стимулируют микроциркуляцию, вызывают разогрев тканей, дезинфицируют, обладают мягким анестезирующим действием, смягчают кожу и создают высокий уровень антисептики на поверхности кожи.

Действие:

  1. Активизирует микроциркуляцию и улучшает кожный метаболизм.
  2. Вызывает приток крови (гиперемию) и разогрев кожи, создавая эффект распаривания без применения вапоризатора, подготавливает кожу к чистке.
  3. Обладает эффектом поверхностного пилинга, значительно выравнивая текстуру кожи, очищает и дезинфицирует кожу.
  4. Размягчает и растворяет комедоны, способствует созреванию и подсушиванию гнойничков.
  5. Препятствует развитию вторичной инфекции, активизирует регенеративные процессы в коже.

Активные ингредиенты:

Изопропиловый спирт и бензойная кислота – обладают бактерицидной, бактериостатической и антимикотической активностью, противовоспалительным, местно-раздражающим и сосудорасширяющим действием, усиливают приток крови к поверхностным слоям кожи, интенсифицируют обменные процессы, являются кератолитиками.

Камфора – основной компонент эфирного масла из листьев камфорного дерева. Природный антисептик, обладает антибактериальным, обеззараживающим и местно-раздражающим действием. Расширяет сосуды, вызывает кратковременный приток крови (гиперемию), что улучшает микроциркуляцию и ускоряет обмен веществ.

Ментол – основной компонент эфирного масла перечной мяты. Природный антисептик, обладает легким обезболивающим и успокаивающим действием. Дезинфицирует, тонизирует и освежает кожу, стимулирует местное кровоснабжение.

Масло эвкалипта – оказывает антисептическое, противовоспалительное и тонизирующее действие, эффективно при лечении различных видов поверхностных поражений, от порезов и царапин до фурункулов и других воспалений на поверхности кожи, также применяется для рассасывания отеков, придает препаратам легких свежий аромат.

Указания по применению:

Профессиональное использование: Используется в комбинации с размягчающим раствором A-NOX Solution в качестве первого компонента разогревающего комплекса для подготовки кожи к проведению атравматичной и глубокой чистки. Протереть обрабатываемые участки ватным диском, смоченным лосьоном A-NOX. Не смывать! 

Домашний уход: Лосьон используется по индивидуально разработанной схеме в зависимости от состояния кожи. Небольшое количество лосьона наносится на ватный диск, далее тщательно протираются все проблемные участки кожи лица, туловища, волосистой части головы.

Препарат не смывается! Примечания: Вызывает гиперемию и интенсивное пощипывание при нанесении. Не используется при чувствительной тонкой коже, склонной к расширению капилляров, а также на век.

Характеристики Разогревающий лосьон для лица A-Nox Face Lotion 125 ml
Оригинальное название A-Nox Face Lotion
Способ применения Профессиональное использование: Используется в комбинации с размягчающим раствором A-NOX Solution в качестве первого компонента разогревающего комплекса для подготовки кожи к проведению атравматичной и глубокой чистки. Протереть обрабатываемые участки ватным диском, смоченным лосьоном A-NOX. Не смывать! 6 Домашний уход: Лосьон используется по индивидуально разработанной схеме в зависимости от состояния кожи. Небольшое количество лосьона наносится на ватный диск, далее тщательно протираются все проблемные участки кожи лица, туловища, волосистой части головы. Препарат не смывается! Примечания: Вызывает гиперемию и интенсивное пощипывание при нанесении. Не используется при чувствительной тонкой коже, склонной к расширению капилляров, а также на веках.
Состав WATER (AQUA), ISOPROPYL ALCOHOL, BENZOIC ACID, CAMPHOR, GLYCERIN, MENTHOL, EUCALYPTUS GLOBULUS LEAF OIL, LIMONENE.
Возраст 18+
Назначение Разогрев кожи лица и подготовка кожи к чистке. Способует созреванию и подсушиванию гнойничков.
Страна Израиль
Объем 125 ml
Отзывы о Разогревающий лосьон для лица A-Nox Face Lotion 125 ml
Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается!
Используйте обычный текст!

Новые
предложения
Наши
Бренды
Вход в аккаунт

Если вы еще не зарегистрированы,
перейдите на страницу регистрации

Регистрация

Если вы уже зарегистрированы,
перейдите на страницу авторизации

Стать мастером
Запросить рецепт
Данные о мастере
или